tHeater ZINK

Wir sind eine überwiegend studentisch geprägte Theatergruppe, die aber auch für Personen offen ist, welche nicht studieren. Unser Hauptfokus liegt auf abendfüllenden Inszenierungen. Dabei lassen wir uns nicht auf ein Genre festlegen: Ob nun klassisch oder zeitgenössisch, Einakter oder gar postdramatische Collage – wir bringen einfach das auf die Bühne, was uns gerade reizt. Außerdem produzieren wir Kurztheaterstücke und haben auch ein Format, welches als Hybrid zwischen Improvisationstheater und inszeniertem Theater konzipiert ist.

Wir sind aus administrativen Gründen als Verein organisiert; eine Mitgliedschaft im Verein ist aber keine Voraussetzung, um bei uns mitmachen zu können. Für eine Übersicht über unsere letzten Produktionen, weitere Infos sowie Fotos schaut gern auf unserer Homepage vorbei.

Kontakt:

kontakt@theater-zink.de

Üblicherweise treffen wir uns jeden Donnerstag von 18 bis 20 Uhr im Seminarraum der Zwätzengasse 4. Am Besten schaut ihr aber kurz auf den Veranstaltungskalender auf unserer Website, dort findet ihr die aktuellsten Informationen zu unseren Proben.