Campusradio Jena

Gute Musik ist genau dein Ding? Und du hast keine Scheu davor, am Mikro zu stehen? Dann bist du beim Campusradio Jena genau richtig. Von Montag bis Freitag senden wir jeden Morgen ein buntes Programm von und für Studierende. Von 8 bis 11 Uhr eine*r unserer Moderator*innen die neuste Musik, spannende Beiträge und Interviews. Dabei berichten wir über Sport, Kultur, Gesellschaft und all das, was die die Jenaer Studierendenschaft bewegt. Uns hörst du im Livestream auf www.campusradio-jena.de, bei radio.de oder auf 103.4 FM im Offenen Kanal Jena. Du willst mitmachen? Kein Problem. Zwischen Musik- und Wortredaktion sowie dem Social Media-Team und der Technikabteilung kannst du dich frei entfalten. Du findest uns im Ziegelmühlenweg 1 in Jena, wo wir uns normalerweise jeden Montag um 18 Uhr zur Redaktionssitzung treffen. Aktuell finden die Redaktionssitzungen online statt. Schreibe uns einfach eine Mail an redaktion@campusradio-jena.de, und schon bist du dabei.

redaktion@campusradio-jena.de, Oliver Schulz

jeden Montag 18:00 Uhr

Lust bei uns mitzumachen oder einfach mehr zu erfahren?

Montag, 11. Januar, 19:00 - 20:00 Uhr