p:act – Projekt Assessment Center Training Jena e. V.

P:act erleichtert mit erfrischenden, studentischen Ideen den Bewerbungsprozess für Unternehmen sowie für Berufseinsteiger*innen und entwickelt seine Mitglieder praxisnah fachlich und persönlich weiter. P:act beschäftigt sich in enger Kooperation mit den Jenaer Hochschulen und regionalen Unternehmen seit 1998 mit der Entwicklung und Durchführung von verschiedenen Trainings zum Thema Bewerbung. Schwerpunkt unserer Arbeit sind unsere einzigartigen Assessment Center Trainings. Seit 2011 sind wir ein eingetragener gemeinnütziger Verein, der sich das Ziel gesetzt hat, Schüler*innen und Studierenden aller Fachrichtungen bei ihrem Berufseinstieg zu unterstützen. Gleichzeitig helfen wir auch Unternehmen ihr Recruitment zu optimieren (z.B. durch an das Unternehmen angepasste Assessmentcenter oder Leitfadeninterviews). Durch unsere perspektivenreziproke Arbeitsweise erleichtern wir Bewerbungsprozesse für beide Seiten und gestalten diese effektiv und individualisiert.

sofie.saalmann@uni-jena.de, Sofie Saalmann

Immer dienstags um 18:00 Uhr. Wer Lust hat an einer Sitzung teilzunehmen kann gerne Sofie kontaktieren und bekommt über sie einen Zugangslink zugesendet.

Können wir dich unterstützen oder möchtest du mehr über uns erfahren? Dann komm zu unserer Info-Veranstaltung. Wir freuen uns auf dich!

Freitag, 15. Januar 2021, 19:00 - 20:00

Über BigBlueButton