Psycho-Chor der FSU Jena

Wir sind ein junges A-cappella-Pop-Ensemble aus ca. 60 Mitgliedern aller Fachrichtungen. Mitsingen kann jede junge Person, die Lust auf modernen Vokal-Pop, zielstrebige Probenarbeit und tolle Projekte hat. Wir geben regelmäßig am Semesterende Konzerte (z.B. vor 850 Zuschauern im Volkshaus) und produzieren CDs (bisher 3 verschiedene seit unserer Gründung 2011). Der gesellige Chor-Alltag wird bereichert durch regelmäßige Auslandsreisen (z.B. 2018 New York mit Auftritten vor 2.800 Zuschauern im Lincoln Center und vor UN-Abgeordneten im Hauptquartier der Vereinten Nationen) und Doppelkonzerte mit erfolgreichen A-cappella-Bands (ONAIR, Maybebop, Basta). Außerdem setzen wir uns mit Kinderkonzerten oder Gemeinschaftskonzerten mit Jenaer Schulchören auch für den lokalen Chornachwuchs ein. Auf Youtube gehören wir mit über 9 Millionen Views zu den bekanntesten Chören in Deutschland. Jedes Semester wird unter professioneller Chorleitung ein neues Konzertprogramm erarbeitet und aufgeführt.

Kontakt:

chorleiter.psychochor.jena@gmail.com, Maximilian Lörzer

Vorsingen am 08. und 09. Februar, Infos dazu folgen

Stell uns deine Fragen und lerne uns kennen

Dienstag, 12. Januar 2021, 19:00 - 20:00 Uhr

Über BigBlueButton