Career Point

Die Angebote des Career Point helfen euch dabei, den Sprung vom Studium in die Arbeitswelt zu erleichtern. Sie stehen allen Studierenden der Universität Jena zur Verfügung und unterstützen bei eurem persönlichen Karriereweg. Neben einem umfangreichen Beratungsangebot bietet der Career Point auch Veranstaltungen und Workshops rund um das Thema Karriere, sowie Firmenkontaktvorstellungen und Exkursionen zu Thüringer Arbeitgebern an.

Das Beratungsangebot findet momentan online statt und ist weitreichend. Neben der individuellen Standortbestimmung und weiteren Orientierung unterstützen wir Studierende bei der Perspektivfindung und beim Berufseinstieg. Weiterhin bieten wir eine Durchsicht von Bewerbungsunterlagen an, welche im digitalen Meeting noch einmal besprochen werden. In der Vortragsreihe „Karriere Voraus!“ während des Semesters werden Studierende mit verschiedenen Facetten des Berufseinstiegs vertraut gemacht. Alle Angebote sind auch in der Career Uni Jena App zu finden.

Info-Material:

career@uni-jena.de

Lerne den Career Point der Uni Jena kennen und stelle deine Fragen!

Donnerstag, 14. Januar, 17:00 - 18:00 Uhr

über BigBlueButton